グルメリポート

第5回リポート 「ホテル大蔵」のランチ

  • 栄養研究会
  • at 2009/2/24 00:06:20

ご無沙汰していますあせあせ(飛び散る汗)

最近暑い日や寒い日や、晴れの日や雨の日・・・いろいろで疲れてしまいますねがまん顔栄養研究会のやすこです!!

 

2月12日、久しぶりにリポート行ってきました!

今回はホテル大蔵のランチに行きましたぴかぴか(新しい)

ホテル大蔵のランチでは、一つその日の主菜があり、そのほかのご飯・お味噌汁・サラダ・フルーツ・飲み物その他いろいろはバイキングになっていましたご飯

 

今回の主菜はこれ→

お魚(鯖かしら;)、お豆腐、マ○ニー(?)、おねぎなどでした。

味噌煮だったのかな?美味しかったですうれしい顔 星

お野菜タンパク質もとれてよかったです!!

 

こちらは私がバイキングでとってみました;→

センスが感じられませんが…泣き顔

ご飯、お野菜、パスタ、お豆腐、おなす、デザートなどです。

今回の主菜にお豆腐が入っているとは知らずに、バイキングでもお豆腐とってしまいましたダッシュ(走り出すさま) 

出てくる主菜を見てからバイキング行ったほうが良かったのかな。。

お味噌汁とるの忘れましたーふらふら

 

ホテル大蔵のランチがあるんだ~と、初めて知りました楽譜

 

価格は¥700です!

是非行ってみてください手(チョキ)


  • コメント (0)
  • トラックバック (0)
トラックバックURL :
http://bu-log.nifs-k.ac.jp/tb.cgi/19644